注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆的博客

 
 
 

日志

 
 

十里庙小学举行2012年年度考核及民主评议工作会议  

2012-07-25 17:01:13|  分类: 悠悠的新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月流火。顶着炎炎烈日,冒着酷暑高温,7月23日,合肥市十里庙小学组织开展了2011-2012学年年度考核、民主评议工作。蜀山区教体局副局长汪振伟、办公室副主任叶陶、计财科副主任丁能波一行三人前来指导并监督学校民主评议过程。

上午8时30分,李延好校长主持召开学校2011-2012学年度考核工作预备会,带领全体教师学习了区局本年度年度考核相关文件精神。会上,学校中层领导及全体教师一一述职,为年度考核及民主测评奠定良好基础。

下午3时,年度考核、民主评议及党廉防控会议准时开始,汪振伟副局长一行亲临现场。会议由程继标书记主持。汪振伟副局长在会上就年度考核及民主评议的纪律提出要求,要求全体教师客观、公正地予以评价,积极参与学校民主管理。校长李延好、党支部书记程继标及副校长査筠、王宏凌先后述职后,全体教师即对学校领导班子及其成员2011-2012学年度落实党风廉政建设责任制和廉洁自律情况进行了民主测评,整个过程公开、公正,秩序井然。

会后,局领导随机抽取10名教师进行了个别交谈,详细、全面地了解学校领导班子成员的工作情况。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018