注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆的博客

 
 
 

日志

 
 

十里庙小学新一轮暑期校本培训拉开序幕  

2012-07-06 13:13:19|  分类: 悠悠的新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十里庙小学新一轮暑期校本培训拉开序幕

为进一步加快学校发展,激发教师的学习热情,全面提高教师课堂教学能力和实施素质教育的水平,8月23日上午,十里庙小学启动了为期六天的新一轮暑期校本培训工程。此次培训面向全体教师,紧紧围绕“评好课”和“信息技术理论和应用”两个主题组织开展。培训以集中听讲座、分组讨论学习、撰写个人心得体会等多种形式灵活安排,内容充实,注重实效。

8月23日上午,许为周副校长为全体教师精心准备了第一道提升专业技能的营养大餐——“评好课”专题讲座,分“如何听好课”和“如何评好课”两步,深入浅出地阐述了评好课的意义、原则、重点、技巧及需要学习、思考和改进的问题等。全体教师专心听讲,认真记录,纷纷表示收获颇丰,并将在今后的教学教研活动中努力实践,勇于创新。按此次培训计划日程安排,陆晨校长也将在百忙中抽出时间开设“现代教育手段和设备应用”专题讲座,为提高全体教师业务综合素养长远谋划,具体指导。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018