注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆的博客

 
 
 

日志

 
 

加强家校沟通 共促孩子成长  

2012-07-06 13:16:24|  分类: 悠悠的新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

加强家校沟通 共促孩子成长

为进一步加强学校与家庭的联系、沟通,帮助家长了解孩子在校的思想、学习情况,促使孩子早日养成良好的学习和生活习惯,以及准确申报建立新生学籍,十里庙小学于9月13日下午召开一年级学生家长会。

此次会议受到学生家长的广泛支持和高度重视,许多孩子父母或百忙中挤出空闲,或打工在外远道归来,按时到会,文明参会。会议由一年级各班班主任主持,全体授课教师参与。到会家长首先听取了班主任老师近期工作汇报和本学期工作打算,并积极配合完成了新生相关信息的采集、调查工作,其后又就各自关心的问题进行了咨询和交流。整个过程气氛融洽,收效良好。

学校各项工作的开展离不开家长的支持和配合,孩子的发展更需要家校合力,齐抓共管。十里庙小学是农民工子女定点学校,如何进一步抓好家校联系工作,促进学校的全方位发展,促进学生的全面、健康发展,是该校常抓不懈的重要工作内容。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018