注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆的博客

 
 
 

日志

 
 

蜀山区领导视察十里庙小学开学工作  

2012-07-06 13:17:46|  分类: 悠悠的新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蜀山区领导视察十里庙小学开学工作

2010年9月1日清晨,秋风送爽,蜀山区区人大副主任骆克海,区教育体育局局长刘小松、副局长汪振伟,以及区教育体育局办公室、教研室有关领导一行数人莅临十里庙小学,视察开学工作。

陆晨校长、校党委书记杨自清等学校领导陪同各位领导视察。陆晨校长向各位领导汇报了学校现状及开学工作,并陪同各位领导巡视了校园环境及教学楼。加固以后的教学楼教室粉刷一新,桌椅擦洗干净,摆放整齐,师生情绪饱满,教学秩序井然。走进教室看见黑板上醒目美观的“注意交通安全”字样时,骆克海充分肯定了学校新学期第一堂课开得扎实有效,同时强调校内正在实施的旱厕改造工程要抓紧建立隔离带,进一步做好安全教育工作,杜绝安全隐患。

巡视中,刘小松亲切询问了一名随班就读的福利院残疾女孩的生活学习情况,鼓励她勇敢战胜困难,快乐生活,快乐学习,健康成长,并叮嘱学校领导安排照顾好随班就读的残儿学习生活。

8点30分,各位领导观看了十里庙小学庄重而热烈的新学期第一次升旗仪式暨开学典礼。临行前,骆克海再次肯定了十里庙小学开学准备工作做得充分,开学工作有条不紊,并希望学校越办越好。

  评论这张
 
阅读(1223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018