注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆的博客

 
 
 

日志

 
 

十里庙小学教学新秀西片评比竞展风采  

2012-07-06 13:19:54|  分类: 悠悠的新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十里庙小学教学新秀西片评比竞展风采

2011年11月15日至11月17日,蜀山区教研协作西片成功开展青年教师“教学新秀”评比活动,十里庙小学精挑细选11名教学新秀参与六个学科的角逐。选手们赛前认真准备,积极应战,课堂上各显特长,竞展风采,最终有8名新秀自各个学科脱颖而出,获得区级参评资格。其中王琴、吴敏、杜斌、刘光荣分获英语、数学、美术、语文学科小组第一名,严芝、余锐分别获得信息、音乐学科小组第二名。

喜讯传来,全校师生倍受鼓舞。这是团结一心的十小人集体智慧的结晶,是求实创新的十小人共谋发展的见证。自蜀山区教体局布置开展青年教师“教学新秀”评比活动以来,十里庙小学领导高度重视,李延好校长、程继标书记亲自担任评委组织开展校内评比活动,严格把关推荐教研片参赛选手,并以此为契机,有效整合校内资源,推动“青蓝工程”再上台阶,为学校教师队伍梯队发展奠定良好基础。西片“教学新秀”评比活动筹备期间,分管教学副校长王宏凌根据学校实际情况,作出详细周密的安排,稳定教学秩序,确立协作小组,尽最大可能解决参赛教师的后顾之忧,激励大家全身心投入,赛出水平。赛出风格。西片评比期间,参赛教师提前半天抽到课题以后,在众多老师的通力协作和无私帮助下,克服了十里庙小学两个校区、师生分散等不利条件,紧张有序地备课,沉着自信地上课,出色完成各学科教学任务。

此次西片“教学新秀”评比活动中,十里庙小学教学新秀们赛出了成绩,赛出了信心,更看清了自身存在的不足和今后努力的方向,积极进取的十小人必将扬长避短,再接再厉,争取在新一轮评比中再创佳绩!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018