注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆的博客

 
 
 

日志

 
 

十里庙小学召开期中家长会  

2012-07-06 13:28:14|  分类: 悠悠的新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十里庙小学召开期中家长会

       为促进家校联系,增进家校双方的沟通,进一步开创学校教育教学的新局面,2012年 4月24日下午十里庙小学召开了本学期期中家长会。

       本次家长会主要内容有:家长进教室与班主任及科任教师就学生上半学期学习情况进行沟通交流;学校领导进教室就家长关心的问题作解释说明。

       下午3点30分左右,学生家长陆续到齐,各班班主任认真组织召开了座谈会。在干净整洁、布置各具特色的教室里,家长饶有兴致地翻阅着孩子的作业,班主任与各位家长重点交流了半学期以来班级的情况、包括学生的学习状况和思想情况,科任教师根据学科特点细致分析了学生的学习成绩及学习习惯养成,提出了切实有效的家庭辅导建议。家长参与热情很高,不仅与大家分享了教育子女的点滴心得体会,还对学校发展提出了希望和建议。会上大家畅所欲言,气氛非常活跃。李延好校长和程继标书记分别深入四年级两个班,就家长关心的班额较大、教室拥挤及下学期分班问题做了解释说明,请家长放心,学校会想家长所想,本着公平、公正、公开的原则,合理分配师资力量及其他教育教学资源,为孩子们创设更好的教育教学条件。会后,部分家长还参观了布置焕然一新的校园。
  本次家长会,家长的到会率在95%以上,家长会在和谐、宽松的氛围中举行。许多家长在会后都迟迟不肯离去,还想再与老师多交流一会儿。家长们对本次活动给予充分肯定,他们认为学校在新一届领导班子的正确领导及全体老师的努力下,变化很大,良性发展,使他们很放心。本次家长会,进一步加深了家长与老师、学校的相互了解,营造了良好的整体教育氛围,也必将推动我校下阶段的教育教学工作更好地开展。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018